关于开展2002年中国汽车工业科学技术奖申报工作的通知

各申报单位与推荐单位:

     2002年中国汽车工业科学技术奖的申报工作将于115日开始受理,415日终止受理,以寄出日邮戳或送达日为准。

  中国汽车工业科学技术奖设置按《中国汽车工业科学技术奖励条例》第二章规定内容执行。

   “中国汽车工业科学技术进步奖的奖励范围、项目应具备的条件、评审标准、推荐渠道以及应填写推荐书和提供的附件等要求,请查阅《中国汽车工业科学技术进步奖奖励办法》第二条至第十三条规定及相应推荐书格式。

   “中国汽车工业优秀科技人才奖的奖励范围、推荐条件、推荐渠道、推荐书填写要求,请查阅《中国汽车工业优秀科技人才奖奖励办法》第二条至第七条规定。

   “中国汽车工业优秀青年科技人才奖的相应申报要求,请查阅《中国汽车工业优秀青年科技人才奖奖励办法》第二条至第六条规定。

   为减轻公益基金的压力,提高申报工作的严肃性,各项目、人员申报单位需要提供一定管理费,具体额度请申报单位与办公室联系(电话:01083513379)。

     申报项目需准备两份完整的申报推荐书材料,其中一份应为原件(即红章),附件材料一份。

注:以上所提各种文件在本网上均可查到。

 

中国汽车工业科技进步奖励基金办公室

2002111