自动化走廊中国贸易代表团目录

 

1)分析程序系统(APS-Analytical Process System)

Website: www.aps-mich.com

产品:

滤汽罐预处理系统,小型车棚,发射工作台,柴油引擎微粒采样系统,汽车废气排气管模拟器,燃料箱耐久性测试系统。

最终用户:

通用公司、福特、克莱斯勒、丰田、本田、尼桑、Subaru、现代、Mitsubishi 宝马、 Mercedes,Mazda Caterpillar Mack International Truck(Navistar) Delphi Visteon,Bosch Kautex textron Cosworth TechnologyEnglehard 南加洲汽车 俱乐部、 California Air Resource Board(CARB), 美国环保局。

在中国的目标

建立一个或多个覆盖主要汽车、一级代理商市场的代理,以便研究/发展和测试 行业。

资格要求:

英语能力,地域覆盖面,销售和服务能力,熟悉客户设备。

 

2) 美国系统技术公司(ASTI-American Systems Technology, Inc.)

Website: www.amsystech.com

产品:

与中国汽车维修培训学院合资提供美国ASE认证的汽车技术人员培训程序。 可靠的OEM生产合作伙伴,为机器修理厂和汽车供应商生产机器配件和电子配件。

最终用户:

为汽车供应商和工业机器供应商提供汽车配件,为国际和本地的汽车维修商提供ASE 汽车技术人员培训。

在中国的目标:

从中国出口:授权中国生产商并与之建立商业合作伙伴关系,在中国生产机器和电子配件,以便为密歇根公司降低生产成本。

从中国进口:与中国组织合资,以便进口美国ASE认证的汽车技术人员培训。

资格要求:

最好有英语能力,但不绝对必要

规模:100雇员以上

建立可靠的、有效的资料,以备查询

地域分布:开放

 

3) 柏驰集团(Bach Group)

Website: www.bachgrp.com

产品:

运用于文件管理,提高质量控制的生产管理,机器人和焊接控制系统的计算机软件。

最终用户:

文件管理软件的最终用户可以是从职员到管理者的任何人。我们软件的其他运用为生产质量控制,机器人和焊接控制系统服务。工具工程师,模型制造者,机械工等都可使用我们的软件。

在中国的目标:

了解我公司的软件产品在中国的需求,并最终找到一家对我公司产品感兴趣的中国公司,我们能与之合作并把他们的产品推向市场。

资格要求:

英语口语能力,信誉好,有提前支付所有软件产品的能力。

 

4) 克拉斯克公司(The Classic Companies)

Website: www.classic-co.com

产品:

汽车生产过程的全面服务能力

最终用户:

汽车生产商:一级OEM供应商

在中国的目标:

建立一个潜在的合作伙伴关系,获得未来与 OEM合作的机会。

 

5) 数据管理(Data Management)

Website: www.datamgment.com

产品:

特别用于低压通讯和电缆底层结构方面。

最终用户:

任何使用电脑或电话需要布线基础设施的公司。

在中国的目标:

我们的目标是结识地方机构和随同建筑者,与建筑师和专家讨论工业标准,他们的需求和通讯基础设施。我们愿意结识为中国采购和销售通讯产品的经销商,我们也愿意结识Avaya认证的地方安装公司。我们期待在这次会议上发展多方合作,确立将来的合作关系。

资格要求:

掌握多种语言的代表,媒体和大的组织,Avaya认证的安装商,

Avaya认证的经销商。

 

6)能量转化装置 公司 (Energy Conversion Devices, Inc.)

Website: www.ovonic.com

产品:

光电模块和系统。

为水上电动巴士和电摩托车使用的电池组及其系统。

最终用户:

光电- 中国政府-乡村电力使用,电信公司,家庭,工业房地产发展商和建筑商, 资深的市政官员(负责新居民住宅和商业建筑的市政机构),为奥运会建筑提供整体的光电设备。

在中国的目标:

光电

    1. 直接销售光电产品和系统。
    2. 会见对与我公司合资及生产产品感兴趣的主要中国公司, 在中国生产设备。
    3. 会见对乡村电化提供光线设备感兴趣的政府官员,为乡村电化提供照明,水泵,电视,无线电,远程学习计算机。
    4. 会见奥林匹克官员,讨论为奥运会建筑提供完整的光电系统。
    5. 会见照明/通风生产商,讨论用我们的光电和电池产品提供动力系统。

电池

    1. 会见奥林匹克官员,讨论采用水上电动巴士为交通工具。
    2. 会见负责城市交通的领导。
    3. 会见中国的交通部长。

资格要求:

ECD与全球主要公司GEChevron Texaco, Intel,Bekaert 结成联盟,我们愿与中国 的主要公司和政府机构结成战略联盟,销售电信和电池产品,并组织在中国的光电生产。

 

7) 管理程序公司(Managed Programs, Inc.)

Website: www.managed-programs.com

产品:

全面的汽车设计服务,操纵和生产罩下引擎发动机集成系统和部件,专门用于吸气和排出管及感应系统,车盖子和相关部件。

最终用户:

汽车和重型车辆OEMS,发动机生产商,一级和二级发动机部件生产商,现在和过去的客户:福特发动机公司,Delphi 汽车系统,Daimler ChryslerCorp., Vistean 等等。

在中国的目标:

    1. 与主要汽车生产商OEMS,一级和二级供应商建立联系。
    2. 决定现在或将来有项目需要我们服务的公司。
    3. 与这些项目的决策者取得直接联系。
    4. 与这些公司负责新技术开发的高水平战略者取得直接联系,达到降低成本和改善汽车的目的。

资格要求:

有代表性的车辆OEMS或一级和二级部件生产商应有年产量100,000台,绝对最低水平年产量 70-80,000 台。

公司应具备稳定的财政,英语能力是一个有利的条件, 但不是必要条件。

 

8) 奥普特考(Opticore)

Website: www.opticoreusa.com

产品:

奥普特考是一个提供三维生产解决方案的全球供应商, 奥普特考运用三维技术和最高级、最可信的图形显示技术使客户以数字化的方式展示现在或未来的产品,帮助客户解决商业问题。

最终用户:

奥普特考解决方案的主要受益者是设计、生产、工程、销售和市场。降低成本和提高工作效率是我们的客户最关心的两点。

在中国的目标:

寻找合作伙伴,直接经销商,使政府同意(帮助我们获得在中国经商的协议,法律、税收等)

资格要求:

结识生产合成产品的生产商和销售合成产品的公司,生产商在销售量和雇员方面最好占中国的前20%。应集中在以下行业:汽车、航空、重型机器和用户产品。

 

9) 量子电子(Quantum Electronics)

Website: www.quantumelectronics.com

产品:

空气污染控制和废水处理/设备,控制和检测器、土地评估、工厂设计、加工设备、出口、销售设备,联合装置和工具,如果可能提供安装。

最终用户:

政府市政机构空气污染控制和废水处理公司。公用事业公司和污染发生者,调整机构。

在中国的目标:

公司的目标是与客户见面,评估他们在废气控制和废水处理方面的需求,为污染控制推荐设备、仪器,控制器和工具,如果可能希望能获得少量定单。至少把我们的服务和能力介绍给客户,为满足客户的需要建立一个行动工作组。

资格要求:

英语能力,订货能力和可靠的资金。客户必须能支付工程咨询服务。

 

10)可信赖的分析(Reliable Analysis)

Website: www.ralab.com

产品:

测试服务在美国完成,与中国公司合资,以便一些测试能在中国完成。

最终用户:

全方位服务于测试公司,特别服务于汽车公司及他们的供应商。我们的测试实验室已由美国实验室授权协会授权。

在中国的目标:

由于我们是一家由美国实验室授权协会授权的公司,我们的测试报告在美国、欧洲、日本、韩国和泰国。我们希望能为中国公司做测试,尤其是那些想把产品销往国外的公司。我们寻求合资伙伴,以便在中国完成测试。

资格要求:

优良的财政状况,对出口产品感兴趣或对与我公司合资感兴趣,或对在美国和欧洲市场使用我们的专门技术感兴趣。(我能说中文,所以语言不是问题。合资公司最好在北京或上海。)

 

11) PCI集团(The PCI Group)

Website: www.pcigroup1.com

产品:

项目管理服务,项目管理软件,项目管理培训。

最终用户: 负责任何类型和规模的项目管理的公司。

在中国的目标:

与中国政府官员会面,他们将协助我们建立商业联系。与潜在合资伙伴公司的官员会面,与能代理我公司项目管理软件产品的公司代表会面。

资格要求:无

 

12)表演技术展示系统(Showtech Presentation Systems)

Website: www.showtech-pres.com

产品:

大型活动的设备出租和演出服务,新产品上市,会议服务及表演。音响/视觉/信息技术设计服务,新的建筑和现有的建筑的系统集成。

最终用户:

政府、教育、公司设备经理、教师、信息技术专业人员、建筑师、会议计划者、销售主要人员、出租广告业和娱乐场所。

在中国的目标:

我们愿意与奥林匹克委员会代表会面,讨论他们的视听信息技术通讯系统适合的设计合同。我们也愿意为产品上市,公司为进入中国市场举办的产品展示会提供可能的支持。

资格要求:

必须具备英语交流能力,具有稳固的财政资源,必须已参过与我们类似的服务,至少熟悉他们的性能,必须经政府许可操作和应该是决策人。

 

13) 无线电资源(The Wireless Source)

Website: www.thewirelessource.com

产品:

无线资源是一个无线电话分销商和生产商。我们希望出口到中国的产品有两部分:无线电话的销售和技术,无线电话翻新所需的技术。

最终用户:

无线电载体,无线电话代理和分销商,无线电话批发和零售。

在中国的目标:

短期:

在中国建立和巩固与一个或两个主要的网络商的关系。

中国联通或中国电信

通过分销链与分销商建立联系,以便有机会开始直接销售给地方供应商。

与中国政府机构建立联系。