biao.gif (2527 bytes)

biao0.gif (3286 bytes)


公司简介

产品介绍

访问我们

返回中汽


biao1.gif (2816 bytes)

car.gif (19360 bytes)


    长安汽车有限责任公司,是在1994年,由中国兵器工业总公司“四大明星企业”中的长安机器制造厂和江陵机器厂联合组建而成,它融合了两厂生产及技术力量之精华,成为中国具有强大经济和技术实力的大型骨干企业。公司拥有员工23000余人,占地1664余万平方米,资产39亿元人民币,数年名列全国最大工业企业500强金榜,为国家批准的大轿车生产企业之一。

  长安汽车公司以实现国人汽车梦为已任,经多年不懈努力,现已发展成为中国汽车工业最大的微型系列汽车和系列发动机生产基地。1995年形成综合年产15万辆微型汽车及发动机生产能力,1997年内将建成年产15万辆微型汽车、15万辆奥拓轿车及36万台发动机生产能力的规模经济。

  长安汽车公司以汽车、发动机、民用猎枪及人工降雨弹为支柱民品,兼顾军品科研、制造、生产经营项目。其主导产品长安牌微型汽车被誉为中国的一代名车,而今已有5个品种基型车及24个改型车种系列,被中国兵器工业总公司确定为第一号支柱民品,被国家纳入汽车工业长期发展规划的重点项目。

    新朋旧友,共同携手。为使长安汽车不断进入国际市场,我们热忱希望与国内外同行加强合作,共创辉煌。


地址:重庆市江北区建新东路260号 邮编:400023
电话:(023)67590114 传真:(023)67856662/4715
服务热线:(023)67591111 销售电话:(023)67591278

 

 

 

网页制作:中国汽车工业经济技术信息研究所 Copyright(C)2000 All rights reserved.