公司简介

产品介绍

使用说明

返回中汽

主导产品介绍

名称tu8.gif (5196 bytes)

  倍神轮胎防爆液

适应对象

  各种有内胎和无内胎的充气橡胶轮胎。轮胎一般配备于各种类型的汽车,包括微型车、轿车、面包车、大客车、载重汽车和工程机械车辆。

产品功能tu6.gif (16725 bytes)

  倍神轮胎保护液于常温下呈稠状液态,以至于在0℃至-45℃不结冰。轮胎经过正常转动,加注在轮胎内的防爆液将由于离心力的作用被均匀地分布在轮胎内壁表面。当胎面出现小孔漏气时,借助轮胎内外壁气压差,防爆液将快速渗入漏孔,从而修补轮胎,防止轮胎跑气。实验证明,倍神牌轮胎防爆液能快速自动修补因直径9毫米的硬物引发的胎面漏孔,保证轮胎气压稳定,也就防止由此诱发的轮胎爆胎,实验表明,倍神轮胎防爆液也有降低轮胎工作温度的功能。

产品益处

*节省时间和费用。倍神的快速自动修补功能缓解和完全消除了因胎漏给司机朋友们带来的烦恼和损失。

*保持均衡的轮胎气压,从而杜绝因胎压不足而引发的轮胎过度磨损。

*有效降低轮胎工作温度。

*延缓轮胎橡胶老化。

安全性能

产品无毒、不燃、不污染环境

销售地点

北京销售地点:北京冀德捷商贸有限公司

地址: 北京市海淀区昆明湖南路51号

    德国大众厅1-C

邮编:100089 电话:010-88445838 联系人:孟凡江

网页制作:中国汽车工业经济技术信息研究所 Copyright(C)2000 All rights reserved.