wh.gif (3341 bytes)

sd-1.gif (19780 bytes)

 

sd-2.gif (15641 bytes)

  山东金宝汽车城是建设“半岛商贸城”的重要组成部分,是经省人民政府批准,由省工商行政管理局登记注册,潍坊市人民政府主办,奎文区人民政府承办,山东最大的综合性汽车交易市场。di.gif (21350 bytes)

  该市场座落在经济发达、交通便捷的潍坊市奎文区(206国道)金宝市场群内,东邻潍坊二十里堡火车站;西靠潍坊飞机场,该地是山东半岛通往华东地区的交通要道,又是半岛与内陆地区的交通咽喉所在,位置得天独厚,该市场占地80000平方米,内设10个半封闭式大厅(其中包括1个交易大厅、9个展厅),可容纳各种车辆1500辆,附建有占地60000平方米,存车量达2500辆的汽车存储区。市场内水、电、暖、通讯设施齐全,拥有四位一体的汽车品牌专卖店120套,供用户自选。金宝宾馆、金宝汽车站、金宝乐园等提供吃、住、行、娱乐一体服务。

  市场统一政策,公开价格、公平竞争,实行车辆购置、验证、办照、保险、现场结算一条龙服务。内设有商务中心和专门为业务与客户提供交通用车,办理汽车加油、装饰、检修、清洗、储运等业务的服务部门,各种机动车均可入场交易。

地址:山东潍坊市奎文区潍州路399号(金宝宾馆对面)
传真:0536—8804099 招商热线:0536—8804105 8804042
联系人:赵仁泉 赵晓忠 闫东宙

网页制作:中国汽车工业经济技术信息研究所 Copyright(C)2000 All rights reserved.