浙江利益安防有限公司
Zhejiang Liyi Security Protection Co., Ltd.
 
 
    浙江利益安防有限公司是中国最大的警示灯具、警报器、安防器材生产企业之一,是中国安全防范行业协会第一批会员、公安部网员。公司自主开发生产的利益牌各种产品结构新颖,工艺先进,品种齐全,质量上乘,已陆续获得国际十多项外形与实用专利,产品在全国30几个省市、自治区均有销售与使用,并远销美洲、亚洲、欧洲、非洲等世界各地,赢得了国内外客户的信赖与推崇。公司一直坚持诚信经营和以科技的力量创造完美的品质的原则,连续十年被评为“重合同,守信用”企业,1999年就通过了国际ISO9001质量体系认证。争取走在时代前列的利益人竭诚为您提供更加优质的满意的产品与服务。
 
中国·浙江利益安防有限公司
邮编:325003
电话:86-577-88339642 88353388
传真:86-577-88339642 88371226
地址:温州市江滨中路高田路99号

联系我们 | 访问我们