biaoa.gif (10016 bytes)

市场简介

市场新闻

市场行情

返回中汽


 tu1.gif (23586 bytes)
 




中联汽车交易市场简介

  中联汽车交易市场是北京市政府有关部门批准成立的北京最大一家现代化、综合性、超大型汽车交易市场。占地面积90000平方米。市场座落在风景秀丽的万泉河畔,毗邻颐和园古典园林公园,东靠中关村北京高科技产业发展区,是一座环保型、花园式的汽车交易市场。同时,市场还完全采用了电脑网络化管理及网络化信息交换系统,成为了一座现代化的汽车超级市场。

  中联汽车交易市场本着“品牌专营,多位一体”的经营理念,除具备其他市场的服务功能,如工商、交管、交通、银行、保险等部门驻场办公外,还对汽车销售实行售前、售中、售后全方位多层次的服务,为用户购车提供一系列方便条件,保证用户能在最短的时间里办完各项手续。

  中联汽车交易市场既具有现代汽车市场“百货店”的功能,又借鉴了国外汽车“专卖店”的运作经验,以“品牌市场”取代“摊位式”市场,其独树一帜的管理运作风格,是汽车市场发展的必然趋势。

  中联汽车交易市场拥有2000个停车位,上百间商用房及展示厅;二期工程还将建设两个千平方米以上的汽车交易大厅,还设有400米的试车跑道,其多方位功能齐全的服务设施及管理将为客商及用户提供周全的服务。

  中联汽车交易市场愿在净化首都汽车市场,规范汽车经营行为方面作出表率,重塑国有大型流通企业在汽车市场中的新形象,为中国汽车工业及流通产业的发展做出贡献。

地址:北京市海淀区巴沟1号 邮编:100080
电话:(010)82611126 82611127
传真:(010)82611125

网页制作:中国汽车工业经济技术信息研究所 Copyright(C)1999 All rights reserved.