biaoa.gif (10016 bytes)

市场简介

市场新闻

市场行情

返回中汽


 tu1.gif (23586 bytes)
 




 

北京中联旧车市场加快发展步伐

  火红的五月给商家带来了无限的商机,北京中联旧机动车经营市场的旧车交易,随着天气不断升温而节节盘升,相对于平淡的新车市场,却是风景这边独好。在市工商行政管理局关于清理、整顿旧车流通体系的《公告》的有力配合下,旧车交易逐步规范,这种以旧车经纪公司为主体的经营模式,无疑给相对落后的旧车流通体系注入了新的活力。据了解,市场自3月份试营业以来,交易数量呈逐月增长态势,5月份销售旧车300余辆。截止5月底,共成交各类旧车近600辆。

  造成旧车畅销的原因,分析起来,一是受我国入关的影响,人们预期的汽车降价,造成有消费意愿的人持币待购;二是对汽车消费的不合理的限制抑制了人们的需求,使一部分人转向了价格低廉、手续齐全的二手车。随着旧车流通体系的完善,对我市的汽车流通市场将会发挥越来越重要的作用。

网页制作:中国汽车工业经济技术信息研究所 Copyright(C)1999 All rights reserved.