bp1.jpg (132305 bytes)  

冉绍平总经理

欢迎各界朋友光临

    公司质量方针:

      一切为了用户

 

  从“井冈山”到“金旋风”

    1958年6月20日,北京的第一辆汽车---“井冈山”牌小轿车在这里诞生了。朱德亲笔为工厂题写了厂名---北京汽车制造厂,从此揭开了北京生产汽车的历史。

    四十年来,从“井冈山”到“金旋风”,经几代北汽人的不懈努力,企业生产能力不断提高,至今共生产汽车132万辆(含控股企业、农用四轮运输车),为我国汽车工业的发展作出了自己的贡献。

    我们将以不断为用户提供满意的产品和服务为宗旨,继续发扬“创新、为公、求实、奋进”的北汽精神,为振兴民族汽车工业而努力奋斗。

bjamc@public.bat.net.cn

公司地址:北京市朝阳区东三环中路32号        邮编:100020

电话:(010)65003377                       传真:65019179