wpe49.jpg (6401 bytes)   2000年,泛亚承担了上海通用汽车赛欧项目的开发任务,使之成为具有强烈个性和高性能价格比的产品。

  这个项目综合展示了泛亚汽车在汽车再开发工程方面的能力。

  20006月,泛亚为SGM开发研制了第一辆电子商务车,并在北京汽车展上成为人们关注的焦点。

wpe4C.jpg (6069 bytes)

wpe50.jpg (5111 bytes)    泛亚支持上海通用的新别克内饰改型项目。
  19996月,泛亚汽车技术中心的第一辆麒麟概念车面世,成为中国汽车设计界的一个重大成就。麒麟是泛亚汽车技术中心研制的第一辆成型车,它针对本地市场的需求而设计,充分展示了泛亚在概念车制作方面的全方位设计能力。

wpe52.jpg (7536 bytes)

wpe53.jpg (3674 bytes)

wpe54.jpg (3712 bytes)

wpe55.jpg (4026 bytes)

wpe56.jpg (3225 bytes)

  目前,我们正在努力开发燃料电池车,不久的将来她即将与人们见面。

  我们将紧跟汽车工业前沿技术的发展,秉承学习、创新、服务的方针,为客户提供世界级的汽车开发服务,并最终实现我们双赢的目标。

联系地址:上海金桥宁桥路669 电话:+86-21-5899 1333 传真:+86-21-5899 1517

上一页  返回企业概貌  返回主页