重庆地质仪器厂
ChongQing Geological Instrument Factory
 
 
    重庆地质仪器厂是中国地质装备总公司所属全资企业,经济性质为全民所有制.企业注册资金1104.5万元,资产总额3500万元。

    企业主要从事物探仪器高科技产品,另外生产数控绕线机、磁电机测试台、摩托车汽车电喇叭系列产品。

    我厂下属的顺达交通电器分厂,现有职工90余人,其中高工3人、工程师2人、助工2人,具有较强的产品开发能力.从86年开始生产摩托车汽车电喇叭,现年产销各种喇叭120余万只,是我国西南地区最大的喇叭专业生产厂家.产品品种齐全,产品质量在行业中处于领先水平,曾荣获中国质量管理协会用户满意产品称号.现主要配套单位:中国嘉陵(集团)公司、嘉陵-本田公司、洛阳北方易初公司、新大洲本田公司、重庆银钢科技公司等企业。




中国·重庆地质仪器厂
邮编:400033
电话:86-023-65291707
传真:86-023-65291570
地址:重庆市沙坪坝区先锋街2号

联系我们 | 访问我们