天津鼎工机电设备制造有限公司

 

    我公司是集科研、开发、制造为一体的科技型专业化企业。注册资本为人民币500万元。公司下设总经理办公室、总工程师办公室、总调度长办公室、技术研发部、销售部、售后服务部、采购供应部和制造部。

    公司的主导产品是自行研制开发的智能型汽车专用加注机系列产品。包括:制动液加注机、防冻液加注机、空调冷媒加注机、转向助力油加注机、离合器油加注机、变速箱油加注机、桥油加注机、玻璃洗涤液加注机等共8种。其他产品包括:汽车前速仪和涂胶机、打号机。产品商标为“九鼎”。产品服务对象目前为汽车整车制造厂。
本公司研制开发的上述产品已有七年生产历史,典型用户是北京吉普汽车有限公司。该公司的212型、213型、大切诺基型、帕杰罗速跑型等各条生产线均使用本公司制造的系列加注机和前速仪,状态良好。

    公司专业技术人员力量雄厚,产品设计居国内一流水平,现已开发出A、B、C型三个系列产品,质量可靠,并可满足不同类型用户的需求,且具有价格优势。
经国家科技部天津信息中心权威检索,本公司研制开发的智能型加注机五大技术特征,国内未见同类报道。

    公司秉承用户至上的原则,可根据用户要求,量身定制。并可为用户的加注机进行软件升级,以适应市场竞争的需要。
公司坐落于天津西青经济开发区内赛达工业园12-B,占地3000平方米,拥有按美国标准设计的一流生产厂区和办公区。
欢迎各界朋友前来考察,或访问本公司的网站。

 

    请点击这里访问我们的网站