黄石赛福摩擦材料有限公司
Huangshi Saife Friction Material Co., Ltd
 
 

  黄石赛福摩擦材料有限公司建于1966年,1999年改制为股份合作制企业,系国家粉末冶金摩擦材料重点企业之一,主要生产粉末冶金铜基、铁基、纸基、碳基、喷钼、半金属及无石棉等不同摩擦材料制品,规格品种达1000余种。公司拥有先进的生产设备和检测设备,且已通过ISO9001质量体系认证,产品具有可靠的质量保证。


  公司产品广泛用于国内外工程机械、起重机械、农用机械、汽车(包括轿车、轻重型卡车)、船舶、机床等制动和离合的部件中,年生产能力为1000万片,产品按国内外先进标准生产,主要为国内主机提供原装配套,另还广销北美、欧洲、东南亚、中东等国家和地区。


  公司除可按来图来样加工外,还可按用户要求承接各类特殊摩擦材料产品的设计和制造。公司愿以第一流的产品和服务热忱欢迎国内外客商洽谈业务。




黄石赛福摩擦材料有限公司
地址:湖北省黄石市花园路45号
邮编:435000
电话:(0714)6334214(办公室);6338401(销售部)
传真:(0714)6335854
网址:www.saife.com.cn
电子信箱:saife@hs.hb.cninfo.net
联系我们 | 访问我们